Bajo el árbol: Una invitación a volver al cuerpo - Rusca Jordán, Alfredo (Sílex, 2020)
El presente ensayo busca examinar la situación de crisis actual suscitada por la pandemia a la luz de los conflictos que plantea la cultura posmoderna. Es una exhortación para volver al cuerpo, a la naturaleza y a comprender la importancia de la integración cuestionando la fragmentación que ha caracterizado a la medicina en el último siglo. Aquí, discutiremos las implicancias éticas de esta necesaria toma de consciencia corporal y su relación directa con el restablecimiento de la salud.