La crisis perpetua: Reflexiones sobre el Bicentenario y la baja política - Muente Barbagelata, Andrés (Sílex, 2024)
Reseña del libro de "La crisis perpetua: reflexiones sobre el Bicentenario y la baja política", obra de Gonzalo Gamio publicado en 2023.